Волна мне ноги подкосила!!!

ВОЛНА так ноги подкосила настолько сильно обдала!!!!!
но я держусь что только силы природа в жилы мне дала
волну циклон поднял на метры на километры над водой!!!!!
и я гоним попутным ветром хочу быть рядышком с ТОБОЙ!!!!!
скорей ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ скорей причалить якорь дом
ЛЮБИТЬ в нирвану улетая!!!!! жить НАШЕЙ жизнью а не сном
как тяжко но одновременно легко и счастье изнутри!!!!!
не постепенно и смиренно а бьет вулканом посмотри
как сердце бешено стучится как жадно просится обнять!!!!!
в душе цунами воцарится!!!!! но разум просит всё унять
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.