Дышите глубже

Дышите  глубже,
если  жизнь "зашкалит!"
Обид  ненужных –
много  говорят...

А что не нужно?
с  ненадёжным  "дружба!"
И  лучше ужин -
вместе "при  свечах"…

И  если  всё же,
обстановка  сложна!
И  грусть  вас  глОжет
и  часы стоят…

То  вам  представьте -
к  радости  послужит,
любви  обьятье -
и нежнейший  взгляд!

Всем очень нужен-
даже  очень дружным,
этот  "проклятый" -
ласковейший  взгляд!

Признанье  слушать-
"при свечах"  на ужин!
Где и  без  "сУши",
но "глаза  горят!"

 И от  Любви -
не убежать, никак!


16 - 08 -2014г.


Рецензии