А. Н

"права ты,мы игрались пустяками
И каждый грезил о мечте своей
Мы громкими швырялися словами
Боясь быть первым,выйдя через дверь.

И может я душой не обладаю
И может мои слезы-пустяки,
Но я отчетливо и очень точно знаю,
Что и в тебе родились капли лжи.

Когда "любила ты меня безумно"
Мне не давал покоя горький вкус
Всех твоих слов, что отдавались шумно.
Ведь выучил я это наизусть.

Не я,а ты мне шанса не давала
Напиться,утопиться в глубине.
Я был готов сказать: родной ты стала.
Но ты желала мне гореть в огне.

Я виноват, сам этого добился
Желая отвращенье вызывать.
Тогда считал,что всё таки влюбился
Но чувство приходилось убивать.

Нам будущего нет. Ведь жаль? Наверно.
Ведь я был проклят до тебя другой.
А ты и другом не смогла быть верным
Не дав остаться мне самим собой.

"Зачем ты пишешь мне? Оставь в покое"
Наверняка ты слышишь в голове.
А я лишь слышу тихий шум прибоя.
Где наши души тонут в глубине


Рецензии