круги

ты мне пишешь такие слова [в стихах],
что, боюсь, от восторга сейчас умру...
я и так вся увязла в земных грехах,
но... ты пишешь.
и твой не напрасен труд —  я уже под гипнозом,
в твоем плену безвозвратно утрачена для других.
снова строчка...
все, камнем идет ко дну сила воли.
...и лишь по воде круги...


Рецензии