Ах, как странно

Ах, как странно, как это странно
В череде нескончаемых дней,
Мы все чаще и чаще теряем
Самых нужных и близких людей.

Ах, как странно, как это странно
Говорить ни о ком, ни о чем,
Забывать в бесконечных спорах,
То, чего мы ради живем.

Выдавая за истину - мелочь,
Кое как умудряться жить,
Не увидев ладони раскрытой,
Повернувшись спиной — уходить.

Ах, как странно, как это странно
Не уметь терпеливо ждать,
Что идет от сердца к сердцу
Беспричинно не замечать.

И в толпе, не стараться расслышать,
Ложь от правды не отличать.
И в чужое вцепиться горло,
Просто, чтобы перекричать.

Не жалея бессмысленных слов
Умиляться порой от обмана,
И друзей принимать за врагов.
Ах как странно, как это странно


Рецензии
Что же странного, так мы живём
Странного ничего в том не видя
Что же странного, так и помрём
Нового ничего не предвидя

Юрий Кожанов   09.12.2016 06:07     Заявить о нарушении