Душевные дыры

Старо как мир наш: дыры затыкать людьми.
Но боль душевная не станет тише.
Мы зря замену бывшим ищем.
Любовь мы ищем зря, когда болит.

Старо как мир: чтоб новое начать,
Прожить всю боль разлуки нужно.
И пусть общенья круг немного будет сужен -
Лишь в одиночестве позволено кричать.

Старо как мир - и боль души пройдет.
И сердце оживет и будет счастье,
Но тех бросать не надо, кто в ненастье
Чужую боль своею проживет.

Вот потому нельзя нам дыры затыкать:
Чтобы самим не стать причиной боли,
Чтобы не путать жизнь с пустой игрою.
Чужие чувства надо уважать.


Рецензии