Так банально, но мы становимся старше

А ты помнишь как было раньше?
Замершие руки при перекуре
И одна пачка на всех.
Так банально, но мы становимся старше,
И даже невинным открывается грех.

У девочки стихи не пишутся
И рифма не ложится на строчки.
Истины больше не ищутся.
Все мы одиночки.

Я докурю сигарету
И уставшая лягу спать.
Я не нашла свою комету,
А завтра в 7 утра вставать.


Рецензии