Посвящается Ставер И

Я люблю тебя как любит море
Плеск волны и синеву небес.
Как на тёмном облачном просторе
Любит звёздный ночь стелить завес.
Я люблю тебя как любят птицы
Нежиться под теневой листвой.
Как роса, что на траве искриться
Любит предрассветный свой покой.
Я люблю тебя так беззаветно,
Как любить умеют дом родной:
Тихо, просто, но не безответно -
Как мечту, как нежность и покой.


Рецензии
Трогательное творение!
В нем сказано больше, чем содержится слов...
Мира, добра и любви, Аннушка!

С теплом души, -
Ирина.

Ирина Христюк   06.04.2016 19:23     Заявить о нарушении