Она искала встречу

Ах, вот как! Смерть искала встречу!
И как же я не понял сразу?
Охотнице я не перечил...
Устроить чтоль облом заразе?

Петля сжималась постепенно,
Со всех сторон одна засада.
Вот... вопрошаю откровенно:
"А мне зачем всё это надо?"

Прости, подруга! Был не прав я -
Советов никогда не слышал.
Не пробовал, пусть и коряво
Спросить...
Но вдруг поедет крыша!


Рецензии