Первое танго Если ты со мной

Держишь меня, как приз,
Как дорогой цветок.
Плечи целует бриз.
Танго в крови, как ток.

Тело течет, как воск.
Юбки летят, как вихрь.
Старый девиз: "Авось!" -
Солнечным визави.

Рушится с си-бемоль
Танго девятый вал,
Но, если ты со мной -
Разве нужны слова?

...Танец идет к концу.
Каждый сыграл в нем роль.
Но, то, что  нам к лицу -
Нам проникает в кровь.

Музыка - как любовь,
Нежности тонкий шелк.
И, если ты со мной -
Я лишь скажу: "Ещё!"


Рецензии