Пятнадцать метров над землёй

Прекрасный вид,
с больших высот,
пятнадцать метров над землёй.
Как здесь приятно и легко,
с тобой везде мне хорошо.

Подул приятный ветерок,
и солнце скрылось в пелене,
а мы с тобою смотрим вид,
унылых наших краёв.

Так тихо,будто не души,
лишь мы с тобой и ветра свист.
Как хорошо пейзаж смотреть,
и чувствовать что рядом ты.

Какая в сердце благодать,
и так мне хочется упасть,
но знаю,остановишь ты,
боясь меня потерять.


Рецензии