Эффект бумеранга

Как пугать Америка, Россию всё пыталась,
Загонять стараясь в красные флажки.
Но Россия, всё молчала, ухмылялась –
«Сохранять лицо» - у нас всегда в честИ.

Так ли, надо уж, нам снеди той заморской?
Или свой не соберём мы урожай?
Не травись, народ, сосиской листериозною –
Нам пора своё хозяйство подымать!

Как пахуч и вкусен борщ наваристый,
Как прозрачен новогодний холодец –
Наши женщины – кухонные затейницы –
С голодухи НЕ дадут стране пропасть.


Рецензии