В ожиданьи диабета. Шутка от вдохновивших..

                Вдохновители тут:
                http://www.stihi.ru/2014/08/05/8423

Все живём мы в ожидании:
кто тюрьмы, а кто признания-
судеб колеса;
долгих лет иль нарицания,
от рожденья до прощания-
"Жив"? -"Да жив пока.."


Диабет особый случай-
разрушитель жизни лучшей,
вот же вам совет:
Чтоб жилось при нём светлее,
Постарайтесь веселее 
сейчас смотреть на свет.
               
В ожиданьи диабета,
как у русских? - Пусть с приветом
станет голова,
Всяк рюмашку стОит "хлопнуть",
а затем ещё притопнуть,
чтоб наверняка!

У французов? -Надо даму,
и не так чтобы упряму,
на ля-фам позвать.
Ну а немцу с перелива
незабвенного им пива
пузо б не порвать.

Украинец - тот с горилкой,
Салом, пышногрудой милкой
В гости к вам с утра.
Для британца джига-фига-
(не поможет теме книга)
- крУгом голова!

Чтоб вам там ни говорили,
и при этом много пили,
но ответ простой.-
Ожиданье диабета
Не сулит конца сюжета:
"За тебя, родной!"


Рецензии
Чаще всех на склоне лет
Навешает диабет.)

О кошке у меня смотреть, при желании, - "Клио".

Сергей Христовский   30.08.2014 12:44     Заявить о нарушении