А любовь всегда права

А Настя права,что можно порою,
Убить человека своею игрою.
И Женя права,любовь в её чести,
Также игра,в другом только месте.

И прав человек,ну...просто прохожий.
Он правдою твёрд! Конкретной,что в ложе.
Настя права,что с убийственной силой,
Растопчет всех тех,кто уж стынет в могилах

И Женя права,потому в её чести...
Ни капли страданий,ни злобы,ни лести.
А так же прохожий,он просто похожий...
И это ни чуть их,их всех не тревожит.

И лишь одинокою,тихой походкой...
Любовь по дороге,с сочувствием кротко.
С слезами,унынием,с радостной болью,
Стучится к ним в двери,к ним - всем не довольным.

А Настя права,также Женя и Жанна,
Маша,Василий,Руслан или Анна...
Рождаясь сначала,ликует команда,
Тридцать три трупа в стиле Аrmani.

Духом весёлым убийственна сила,
По телефону,любовь что могила...
Зов,разговоры,предательство,ложь,
В постели у многих,возможно найдёшь.

И лишь одинокою,тихой походкой...
Любовь по дороге,с сочувствием кротко.
С слезами,унынием,с радостной болью,
Стучится к ним в двери,к ним - всем не довольным.
 (Понкратова.Е.В.)
<< Выше перечисленные имена,ни в коем случае не имеют отношения к людям которые существуют в реальном мире,это вымышленные имена и написаны в стихотворении,что бы подчеркнуть количество мнений разных людей и их позиций в жизни.>>


Рецензии