Непокорная. Милая Ласточка

Зачем мне чувства все стреножила,
Не плачь,родная,ты не плачь,
Зачем мне сердце растревожила,
Устал от разных неудач.
Пусть месяц тропкой серебристою
Шагает в небе не спеша,
В душе горит огонь неистовый!
Ах,до чего ты хороша!
Опять склонилась над иконою,
И тихо-тихо слезы льешь.
Люблю тебя я непокорную!
Ты из меня веревки вьешь...

(первое место в рейтинге Стихи.ру)

Пародия:    Любовь-морковь.

Не плачь,родная,бога ради,
Такая ты у нас  одна!
Пусть в Киеве живет твой дядя,
А в огороде- бузина.
Осадки выпали в Тамбове,
Под дождь попали кореша.
И ты,как выщипала брови,
Так стала очень хороша!
Осталось лишь тебя стреножить,
Чтоб как-то хоть остановить!
И ты,тогда из нас, быть может,
Веревки перестанешь вить!


Рецензии