Красивая собачка. 2014г

Она красива и пригожа,
Чёрные глаза,блестящий нос,
Мягкой шерстью вся покрыта кожа,
Два хвоста на голове заместо кос.

Выглядит прилежной ученицей,
Но сама не против поиграть,
То галопом гонится за птицей,
Норовит кота на дерево загнать.

Нежностью окружена,заботой
И ещё вниманием и лаской,
Не обременяется работой,
Праздник каждый день и жизнь,как в сказке.


Рецензии