Я, друзья, теперь свободный!

Из цикла "Частушечки-хохотушечки"
(задание по картинкам).

Сделал из кровати я
Преотличный велик!
Не догнать жене меня,
Вслед не бросить веник!

Развелись мы с ней давно,
Мебель поделили,
А она мне,  как в кино:
«Всё отдай мне, милый!»

Надоела, как отрава,
Крохоборка жадная!
Не имею даже права
Отдохнуть спокойно я!

И решил я,  пацаны,
Проявить смекалку:
Выбросил все чугуны,
Сковородки, скалку.

Всю посуду перебил
В мелкие осколки
И ковры изрешетил,
Выбросил в  помойку.

Двое суток пролежал,
Спрятавшись в кадушке,
И на велике сбежал
От жены к подружке.

Я теперь, друзья, свободный
И лечу на парусах!
Хоть голодный, но довольный
Что остался при штанах!


Рецензии