Недалекая страна

Страна,тонущая в крови,
Не знает слово "жалко"!
Власть ее ещё хранит
Остатки прежней власти шаткой!

 Но час придет,и Михаил
В трубу объявит громогласно,
Что те,кто в памяти хранил
Величия моменты - пал ужасно...


Рецензии