Не оглянись назад

Через себя переступив,
Не делай спешно новый шаг.
И только горечь утопив,
В пыль растерев движенья страх,
Исписанный тетради лист
Переверни так, чтоб не  рвать,
А тот, что белизною чист,
Впредь постарайся не марать.
Засевший в сердце кубик льда
Ты б растопить был очень рад!
Но, помня то, что навсегда
Ушло, не оглянись назад.

16.08.2014, 06.09.2014


Рецензии