Для чего?

Когда растянут жизни миг
Нежданной тяжестью потерь,
И ты покуда не постиг,
Что новая открылась дверь,
Души убитой красотой
Тебя опустошит всего
И полоснет ножом: "За что?",
То ты подумай: "Для чего?"

16.08.2014


Рецензии