попрыгунчик

плох в штанах был попрыгунчик.
и, пошёл к калибузилу.
- ты заштопай мне карманчик –
вежливо так, попросил он.
- в том кармане лежит пачка
несчастливых сигарет. –
вдруг калибузилу начал
он причёсывать свой бред.

но жена калибузила
вдруг вписалась за него:
- ты чего сюда припи..дил?
он чего тебе, портной?

попрыгунчик чуть припёрнул,
отблевался и рыгнул:
- эй, соседи, я голодный!
или я вам не родной? –
и весёленький такой,
жрать уселся килипоту,
калибузловой женой
перетендрой приготовленную.

- ой, спасибо, перетундра!
- сытый прыгунок кричит.
- было обалденно вкусно!
щас бы чем-нибудь запить.

это пик вечерней кучи –
появляется пузырь.
обалденно всемогущий.
и они стремятся пить.

попрыглец развеселился
и перезатанцевал.
удивился и смутился
даже кот, который спал.

вдруг кукушка захрипела.
дельфин начал истерить.
и хозяйка попросила
в хате больше не курить.
кончился копытный дождик.
бегали по потолку,
и хозяева, и гость их –
нем к соседям ихний шум.

перетундра словно дура
стала к гостю преставать.
тем обидевшая мужа,
преступила огребать.
и конечно было нужно,
нах..й, вдруг, за эту бл..дь,
попрыгунчику вписаться
и плохой расклад раздать.

полетели две гантели.
разбежались тараканы.
не заметно постарели,
зависть тёщи с вазой мамы.
не разбилась табуретка,
а красиво отскочила,
та, которой очень метко,
от башки калибузила.

и жена смеялась громко,
дурня своего целуя,
черепа его обломки
на исходную пакуя.
они всё же померились,
извинились, обнялись.
с этим поводом напились
и опять разодрались.

бесконечное веселье
смелых, умных и больных
украшает всё теченье,
всех миров и эр моих!!!!!
20:29   25.11.10


Рецензии