Ты-моё, а я-твоё!

Тебя я встретил не случайно,
Ты свыше послана была.
Встречались мы с тобою тайно,
Гуляли ночью допоздна.

Прогуливались мы по бульварам,
И избегая фонарей
Как те герои из романов,
Не замечали скучных дней.

Я был пленён твоей улыбкой,
Твоим прекрасным голоском,
Чудесным, словно звуки скрипки,
Засевшим в сердце лоскутком.

Мы видимся с тобой нечасто,
Но эти встречи, не буду врать,
Останутся во мне отчасти,
Ты заставляешь меня летать.

Я понимаю, ты чужая,
Но не могу я совладать
С той мыслью, что ты не моя родная,
И мне приходится мечтать.

Мечтать о том, что вряд ли будет,
Желать того, чего нельзя,
Хочу найти я мага судеб,
Пусть повернёт он всё назад.

Хочу остановить я время,
Когда мы вместе – ты и я.
Но вот какая здесь дилемма,
Не маг я судеб, он не я.

Мечтать не вредно говорят,
Но я привык идти вперёд,
И пусть мечты в огне сгорят,
Но я влюблённый идиот!

Да, да, готов тебе признаться,
Влюбился, как мальчишка я,
Нет сил уже во мне скрываться
От чувств, что мучают меня.

Возможно глупо поступаю,
Что признаюсь тебе вот так,
Надеюсь я не отдаляю
Нас друг от друга, как дурак.

Я очень благодарен Богу
За нашу встречу, Юль, с тобой!
Ты указала мне дорогу,
Став путеводной мне звездой.

И в жизни пусть не всё так гладко,
Не всё легко так, как в кино,
Но напишу как в песне, ладно,
Ведь ты – моё, а я – твоё!
 


Рецензии