Не буди в себе зверя...

Он нашел свое "место под солнцем"
На скамейке – скамье подсудимых.
Расстелился  опухшим японцем.
И приятель в ногах.. Не буди их.

Не буди в себе зверя, прохожий.
Может, ты – еще тот проходимец!
Просто выглядишь чуть подороже
И конкретней  топыришь мизинец.

Пьешь вискарик  "White Horse" на сухую,
А на выхлопе  - сладость фиалки.
Не узнал, кто писал курсовую
За тебя для жены твоей  Алки?


Рецензии