Времена года

Мои чувства к тебе словно вечная осень
Если нет тумана, то дождь будет гостем
А ты другая, цветешь и пахнешь как шафран
Я полюбил в тебе весну, храню как талисман

Но между нами, всегда стоит какая-то зима
Лишает встречи нас, такая здесь судьба
Вот листья те, что проживут под снегом
В который раз покажутся лишь пледом.

И незаметно, милая моя, пройдет то время
Когда в объятия чужих, я стану под сомнением
Увидев лето, ты поймешь кто тут красив
Забудешь о заботе той, другого полюбив

И так живем из года в год мы сотни лет
Ты смотришь на других, а я гонюсь вслед
Навряд ли станет так, когда ты будешь рядом
Для многих ты пора, а для меня награда


Рецензии