Прежний я...

Прежним я, уж наверно, не буду,
Этот прежний остался там,
Где снаряды безбожно утюжат,
И больницу и школу и храм.

Я же стану намного старше,
На чужбине стареешь в раз,
Пусть здесь есть и леса и пашни,
И велик золотой запас.

Постаревшим я буду верить,
На исходе последнего дня,
Даст мне Бог полететь и проверить,
Не погиб ли тот прежний я.


Рецензии
И концовка хорошая. Просторная.

Николай Рустанович   14.12.2014 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.