Одиночество

Загляни в моё сердце,штопаны раны,
Чёрно-белою нитью,в состоянии нирваны.
И хожу я босая по лезвию бритвы,
Не услышит ,наверно,Всевышний молитвы.
Остаюсь в одиночестве здесь,на краю,
Ничего мне не хочется,просто люблю...

                16.08.2014г.


Рецензии