Не в счет

По природе своей Вам не близок,
И далек от научных идей,
Но тебя я завлек этой высью,
Там где нет, ни волков, ни людей.

Догадаешься может однажды,
Или ветер молву донесет,
Заколдована мною дважды,
Я же трижды тобою... Не в счет...

Ты смела как ни странно в поступках,
Но смотри не пришлось чтоб жалеть,
Я в минуту, а ты лишь за сутки,
Успеваем до тла догореть...


Рецензии