Мама 2

Родительского дома скрипучее крыльцо
Мне снится уж девятый сиротливый год.
И мамино немного грустное лицо
Уснуть без слёз в подушку ночами не даёт.

Про что ей рассказать-то? Не знаю и сейчас.
Про пять дурацких свадеб? Стыдно до сих пор.
Про то, что внучка- мама и в профиль и в анфас?
Про то, что помню с мамой последний разговор?

Про то, как не хватает мне маминых котлет?
И даже если мне за сотню будет с гаком-
Да это и не важно, сколько дочке лет-
Как маму вспоминаю-всегда рушник заплакан.


Рецензии