Письмо к Родине

Исходив брега морские
Изъездив кучу заграниц
Родные чувства не остыли
Я помню серых наших птиц
И вроде как себе признаться
Я в этом просто не могу
Хотелось Русским мне остаться
И Русским быть я так хочу
И посмотрел я на мгновение
Окинул взором всю страну
Хочу вернуться без сомненья
Нет боле сил мне жить в тлену
И если б мог вернулся б я
И тысячи людей со мной вернулись
Прости Россия! Прости моя страна!
Прости нас всех за то, что отвернулись!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.