Я не смею тебя забыть!

Я закрою свою страницу,
удалю все свои стихи...
Знаешь, мне очень больно,
Читать то, что ты пишешь мне...

А может просто заброшу,
поменять и забыть все пароли...
может так будет легче, обоим,
и быстрее забыть мы сможем?!

Ты думаешь так будет лучше?
видеть и чувствовать меньше...
Знаешь, а я душой болею...
и не смею тебя забыть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.