Возвращение в мир...

Под желтой пузатой луной,
Я видел  черные крылья,
Смерть  любовалась мной,
Вкушая плоды унынья.

Но расчехляя мечи,
Из старой дамасской стали,
Я сожалел лишь о том,
Что ангелы не летали.

Охота теперь за мной,
Последним, кто здесь остался,
Ведь им нужна моя кровь,
Я в этом не сомневался.

А тысячу лет назад,
Мы были армией света,
Надеясь на то, что ад,
Совсем другая планета.

Не бьют барабаны дробь,
И не зовут горны эльфов,
Забыты Архангелы, Бог…
Но так же смеются дети.

Поэтому снова мы здесь,
Что бы оставить надежду,
И будут расти  цветы,
Проснется любовь, как прежде…


Рецензии