Образ-одиночество

Люблю тебя!
Мой образ неизведанный.
Откуда до меня доходит
твой откровенный вдох?
Вдуваешь ты в меня
свой тайный мир отжатий..
И ухожу в частичку твоей силы,
 дара..
Это я представляю  силача.

Как из необьятных взоров мира
искала я твои все игры…
Ты поднимал все свои гири мигом.
Играла вся с тобой страна!

Мой образ неизвестный,переделанный.
Искала  тебя в своих мечтах ,
пока невиданных…
Но снова перестроила мотивы я…
И сделала из тебя певца.

И так же я летала в своей лире.
И находила вновь приливы.
-«Ищу тебя»!
-«Я твой и ты моя»!
Что пел ты для меня.

Возмутимо и вперемешку
шла я в свой мир нелепый.
Образ свой неизведанный
 я сотворяла.
Но обжигал он меня  незаметно…

Обожгла свой период расцвета.
Где цветы шли потоком ,и разным цветом..
Освещали девченкам проспекты.
Но я оставалась одна,сумасшедшая!

Образ этот мой ..
Перешел в мир бед и ненависти.
Вместо того ,чтобы играть..
Я начинала мечтать!

Откладывала свои встречи.
Уносила свои речи.
И строила заново вечный…
Идеал свой бесконечный…!

И из этого вечного зова
приходит ко мне мир покоя.
Может от этого я отошла..
Или это моя судьба?
Где зарождается мир-тоска.

И я уже не представляю свой рай.
Где живу,летаю,пархаю.
Не вижу для себя реального счастья.
Хотя всегда мечтала! Странно!
Любовь и внимание наяву не ощущала.

Отчего же? Сама не понимаю..
Я не живу!
А только в образе пархаю.
И оттуда,обманчиво играя,
приходит ко мне образ то силача,
да по разному...
то певца из одинокого края.

Они мыслями терзают мои встречи.
И в тот момент забирают все мои слова и речи.
Уводят из света живого мерцания,
и приводят в одиночество мой облик странного сияния!


Рецензии