О любви

Люди меньше бы страдали,
Если б не любовь.
Скажите, как её создали?
И какой ценой?

Физик, химик, я не знаю.
Помогите мне.
Вот сижу и размышляю,
Мурашки по спине.

Вот любить животных можно,
Например собак.
Их любить совсем не сложно.
Ведь не предаст никак.

Маму с папой несомненно,
Любим с детства мы.
И они нас, тоже верно!
Для того и рождены.

А ещё можно любить,
Свою простую жизнь.
Улыбку, доброту дарить,
Но только берегись.

А как любить нам человека.
Чтоб не страдать потом?
Вот на вопрос мой нет ответа.
А только грустный стон.


Рецензии