Не шедевр

Тебе можно побыть в облаках,
Тебе можно, тебе можно...
Я потом опущу на руках ,
На руках тебя, осторожно.

Ну а дальше опять подниму,
Ты обнимешь крепко за шею.
В облаках с тобой, как в дыму,
Покачаемся на качелях...


Рецензии