Девушка доброе утро

               
                2014.08.15
  Вот. Опять я тебя придумал.
  Маете придавая смысл,
  По утрам я несусь на красный,
  Будто гончая за свой приз.
     И плевать мне на все проблемы,
     Мир вокруг – суета-сует,
     Кровь из носу я быть обязан
     В нужной точке и в нужный момент.
  Бытовуха болотной ряской
  Не потянет меня ко дну,
  Если я проскочив на красный,
  Буду вовремя на углу.
     Ты промчишься порывом ветра,
     Чуть улыбкою осветив,
     Символ-девушка – ДОБРОЕ УТРО –
     Цель моя и источник сил.
  На других ты совсем не похожа:
  Руки,  губы, походка, стан.
  Даже эта улыбка с вопросом?
  Впрочем… всё я придумал сам.
     Не поймут пусть, сочтут предателем,
     Я измены не признаю,
     Очень надо мне, пусть на красный,
     Но быть вовремя на углу.
  И опять я тебя придумал...


      


Рецензии
Удачи, Ян !
Но осторожность не помешает...
С добром и улыбкой Андрей )))

Стабурагс   19.01.2021 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание, и ...жизни за то, что пронеслась перепадами от трусливой осторожности до полной безудержности. Хоть есть что вспомнить.))))

Ян Ремнев   20.01.2021 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.