Татарстан

Я содрогаю,плачу от падения!
От этого бескрайнего пути.
Ведет,несет,не замечает он ограды,время..
Он знает лишь историю своей оси!

Ее никто не перекроет.
Не перекрикнет,не порвет!
А если кто и прочитает,
то время в Царстве проживет!

А Царство начиналось с Волги!
И речка Кама здесь течет!
И вот с чего !Откуда знаем…
Цветет и пахнет наш народ.

Наш образ-Символ необьятный.
Мы перекрыли всех врагов.
И точно верим.Любим.Знаем.
Что в Татарстане мы живем!

Герб- наш лучший в мире праздник!
Он ведет нас в край родной.
Барс с щитом! А это значит..
Защита.Гордость  и  Любовь!

Татарстан танцует пляску.
Песни дивные поет.
Всю структуру вам покажет..
Как живет! И что дает!

Знаем,верим в нашу Землю.
Это наш  посев,доход.
И сочинили мы легенду
про смелый,добрый наш мир-труд!

Наше солнце в Татарстане
светит ярче всех огней!
Переплюнем мы все страны,
от того ,что мы сильней!

Мы сильнее от природы,
и от запаха цветов.
Мы сажаем огороды.
А  еда имеет необычайный вкус!

Татарстан,как образ Духа,
что рассеивает Благ!
Красота наша.Вера ! Надежда!
Наша Верность! Благодать!


Рецензии