Казань

Верный наш народ любимый
знает город свой родной!
Бережет и развивает
округу,что вперед зовет!

Зовет в необычайные пространства!
И реки ,и структуры,и дома!
И солнце наше..! Что никто не сможет то
сияние описать…
И наша верность к краю…
Которую никто не сможет передать!

Мощный наш знаток игривый
делает наш дар спортивным.
Развиваем спорт наш дивный!
Игроки мы,что навзлет!

Также в нас живут Награды!
Не стоят у нас преграды.
Побеждает  наш  народ.
Перспектива в них живет!

В наших людях все богатство!
Нет в них злости,нет коварства!
И идет только вперед!
Знает!Верит!Любит!Ждет!

Семьи с нами удалые
развивают членство мило.
Чистота в них.Счастье.Труд!
Размножают весь наш Дух!

Город наш!
Наш верный парус!
Ты ведешь нас в мирный лад.
Не покинем мы  «корабль»..
Плавать будем!Развивать!

Наша вся природа знает.
Охает.Растет.Сажает.
Созревает здесь  «див-цвет»!
Расцветает  «семицвет»!

Доблестный наш верный город.
За тебя мы встанем в ряд!
Будем бережно хранить Обряды!
Греть.Молить.Благославлять.

Звездочка ты наша,деловая!
Светишь ты ,нас озяряя.
Мы загораемся с тобой,выходя в свет.
И сотворяем мирный наш рассвет!

Город наш! И мы гордимся!
Что с тобою мы живем.
Ты нам даешь воды напиться.
Что  «Святою» мы зовем!

Приглашаем всех вокруг.
В школу нации-искусств!
Гости наши будут знать,
что приехали в Казань!


Рецензии