Танец Лебедь

Ты стоишь в обрывах своего танца.
Не понятна тебе ось линий вдалеке.
Ты напридумывал свой берег.
Унес туда все свои веры.
И правда вся осталась позади.

И вот из невообразимого пространства.
И даже из невидимых высот..
Взлетел и с силою ворвался
к тебе, в твой новый берег перелетов
птица-«Лебедь»! Дух твоей мечты.
И всех твоих забот.

И все же веришь!
Знаешь,что вернешь!
В танце-«Лебедь» свой образ проведешь!
Он танцует,называет стон.
Белый ,чистый
твой танец! Твой исполнившийся сон!

Он танцует,попадая в свет.
Наши зрители благодарны всем
этим танцам ,что танцуют в блеск!
Птицы счастья дарят всем рассвет!

Вот теперь ты в обрыве не стоишь.
И открылась суть от ожидания.
Ты танцуешь! А твой «Лебедь» впереди!
Он подарит всем свой белый танец!

Танец  «Лебедь»! Танец счастья! Танец вальса!
И двери открывает он надежд.
Возносит в свое небо голубое.
Он ждет тебя..
Он хочет приумножить мир твоих затей!
Эстрадный дух подарит новый мир людей!

А х,белый «Лебедь»! Птица наша!
Красота твоя и твоя награда!
Рассказал он правду всю тебе.
Раскрыл секреты все свои
о белом новом своем танце.
И люди полностью доверились тебе!

И вот ты впереди теперь стоишь!
Оставил берег тот напрасный!
На крыльях птицы открыл свой свет мечты.
И улетел в свой мир шикарного танцора вальса!


Рецензии