Песня

Туго волосы сплету
В русу косыньку.
Накормлю и напою
Тебя досыта.
Почивати уложу
В мягку травушку,
Пусть шумит над головою
Дубравушка…
А по утру, по утру,
Сядешь на коня,
На прощанье обними,
Поцелуй меня.
Сохранит тебя в пути
Свята ладанка,
Помни, ждет тебя жена
Дома младонька…


Рецензии