Так бывает...

Ведь так бывает, что кого-то не хватает...
А ты не знаешь - ждет или не ждет?
Конечно же напишет, что скучает,
Но долго ль об руку с тобой еще пройдет?
Ведь так бывает, что любовь не понимая
Смешаешь в кучу страсть, мечту и красоту
А жизнь вновь на места все расставляя,
Покажет истину свою лицом к лицу...
Ведь так бывает, безусловно доверяя,
Даришь оружие - все тайны, острый нож.
Их можно применять, лишь защищая,
А можно так распорядиться, что убьешь...
Ведь так бывает, мы бросаем часто,
То, что держать в руках уже нет сил,
А кто теперь счастливый, кто несчастный,
Когда бросал об этом не спросил.
Ведь так бывает? Может быть бывает?
Чтоб жизнь отдать взамен на чью-то жизнь?
Но кто-то остывает, изменяет...
И исчезает - манит его высь...
25.06.2014


Рецензии