Впервые стыдно за свою страну!

Впервые стыдно за свою страну!
Я многого понять сейчас не в силах:
Разжечь такую глупую войну,
Уничтожая все, что только было!

Разбиты судьбы, вдребезги сердца,
И души покалечены навечно…
Кто сможет продержаться до конца,
Когда палят из града бесконечно?

Рыдаю… ненавижу и люблю,
Смешалось все…
         теперь, что дальше будет?
Глазам не верю… Родину мою
Безжалостно уничтожают люди!

Мне стыдно, за тебя, страна моя!
Пусть Бог простит, я не могу иначе!
Еще чуть-чуть… хотя б до сентября
Нам продержаться…
              сердце просто плачет!


Рецензии