Лишь лучик Солнца...

А  мне   ведь  много  не  надо,
Лишь  лучик  Солнца  и  «куку»,
С  теплом  ворвусь  из  снегопада
Ромашкой  белой  на  лугу…

А  мне  бы  только  знать  и  верить,
Что  рядом  ты  со  мной  всегда,
Мечтаю  лирой  вечно  бредить,
Сближая  наши  города…

А  мне  бы  знать, что  ты  в  порядке,
В  душе  гармония, уют,
Отмечусь   солнышком  в  тетрадке,
Устрою  праздничный  салют…

А  мне  бы  чувствовать  дыханье
Твоё,  средь  шелеста  страниц,
Хранить  в  душе  моё  признанье,
Всех  в  небо,  отпуская  птиц…

И  где  бы,  ты  не  находилась,
С  тобой  мой  ангел, верный  друг,
В  нём  вся  природная   невинность
Добро  любви  с  волшебных  рук…

В  тебе – лиричное  начало
И  новый  путь  в  твоей  судьбе,
Я   за   тебя  безумно  рада,
Так  хорошо, спокойно  мне…

Лети, лети, моя  голубка,
Подруга  прошлых, светлых  дней,
Меж  нами   пропасти   минутка,
Нам  вместе  будет  веселей…

А  мне  ведь  большего  не  надо,
Лишь  лучик  Солнца  и «куку»,
Я  расцвету   строками  сада,
Росою  по  траве  пройду…

Красивой, нежной  незабудкой
И  золотистым  васильком,
Весной  под  зимнею  разлукой,
Твоим  единственным  звонком…



Рецензии