Сайт Контакт

Что же это за напасть?
Где мне взять или украсть?
Отобрать или забрать?
Этот непонятный сайт.

Открываем новое общение.
Совместим приятное с полезным.
Нам придумали словесное окно.
От которого забыли мы кино!

И вот…Захожу я в свой Контакт!
И фото я выкладываю в ряд.
Затем я добавляю все свои Хиты.
И видео с сюжетом о любви.

И все расскажет и подскажет
нам тот Сайт!
И непременно мы узнаем
Что? И Как?
И где родился он? И где он жил?
На ком женился? Или просто полюбил..

В Контакте любим ставить лайки.
Понравился нам парень или нет!
А девушка такая вся раздетая!
Ну где еще она покажет свой портрет!

-Скажи,красотка! Где купила шмотки?
Мы пишем в комментариях своих.
-Куда же это ты летала?
-И кто с тобою рядом там сидит?

Наш откровенный сайт общения
развивает отношения.
И из незнакомых мы людей..
Оттуда превращаемся в друзей!

Мы запускаем свой Контакт от нашего безделья.
И утром можем посетить и днем.
И даже ночью мы поздравим с Днем Рождения!
А после выставим то фото,где изящно пьем.

Сегодня я иду на праздник.
А завтра я пойду в кино.
И сразу все мои друзья узнают..
Где я была? И кто туда ходил со мной?

Я парня отслежу на своем сайте.
Смотрю…Во сколько заходил?
Во сколько лег он спать?
И сразу ли идет домой после гулянья?

Чудеса новые творятся в нашем мире!
Здесь не нужны нам ваши старые мотивы.
Мы можем сразу,в этом нашем сайте
найти суженого и замуж выйти!

Если начинать с истории..
То наша семья строилась…
И выросли наши милые дети,
благодаря данной социальной сети!

А дальше если зайти..
Я долго не могла свой стиль развить.
И только с помощью группы в контакте
все увидели новый мой образ танца!

Молодежь вся сейчас зажигает.
Айфоны всем пути раскрывают.
Кто выше! Кто круче!
Мы сотворяем и фотографируем  так.
И сразу отсюда посылаем в Контакт!

И звезды наши разьездные
нам пишут письма в этом мире.
Мы видим новый их прикид.
И тут же судим их мотив!

Мы входим в новое Государство!
И нам завидует прошлое Царство!
Где во главе стоял Султан..
Руководил и знал все сам!

Ему могли лишь подчиняться.
И знать про все через начальство.
Осуществлять свои миры и сдвиги
лишь через общие религии!

Не знали люди права воли.
Не знали общие задоры.
И прятали свои мышления.
И плохо замечали образ свой творения!

Но наша Слава велика!
Мы перешли закрытые места!
Свобода нам дана!
И легкий шаг!
Мы передергали весь Мир через Контакт!


Рецензии