Хочу тебя

Хочу тебя…
Открой мне шанс!
Хотя бы раз согреться…
С тобой на миг!
Не важен час…
Войди в мой блик!
А запах твой зовет меня…
В счастье окунуться!
Во что одет…?
И снова взгляд…
Увидеть твой!
Напиться…
Своей тоской…..
К тебе!
И путь…..
К тебе
Уже всю вечность длится…
Зачем дана…
Твоя краса!
В моих мечтах….
«пылится»!
Твои дела…
Я вижу в снах!
И голос твой….
Мне тоже сниться!
Дыханье в взгляд…
Я запах пропитаю!
Хочу прийти…
Не важен час!
Твой облик….
Я сьедаю!
Пойми.что я всегда….
С тобой лишь оживаю!
И знай….
К тебе всегда....
Приду….
Не замечаешь!
А кто еще….
С тобой…
Миг твой наполняет!
И только я….
Одна лишь я….
Тебя удовлетворяю!
Еще хочу….
Снова и снова….
Ну пусть в воспоминаниях!
Также шепотом….
Этим стоном…..
Задыхаться!
И вот ты спишь….
Я не могу….!
Заснуть….
От звука тона!
И я лечу….
И от всего….
Поражена тобою!
Хотя бы так….
В такой среде….
Ты будешь растворяться!
Со мной….
И непонятно где….
Друг другом наслаждаться!
Откуда взял….
С меня собрал….
Ту точку сотворения!
Которая и есть….
Тот самый пик….
В конце секс-совершения!
И снова,снова….
Не хочу с другим….
Уносишь меня в сердце!
Хочу тебя….
И ты един….
В моем воображении!


Рецензии
Очень откровенно и поэтично!
Целую ручки!

Юрий Максимов 7   31.10.2016 08:23     Заявить о нарушении