Пилоты

Этот рай создался из края.
Этот мир придуман Луной.
Этот свет зажегся с Планеты,
где живет наш вечный полет!

Улетаем.Улетаем.
И дорогу забываем.
Нам не важен путь далекий.
Бережем мы только мир.
Мир,в котором мы летаем.
Мир ,который создаем.
Наш родной и драгоценный.
И в котором мы живем!

Погашаем мы все свечи,
от которых  гаснут речи.
Передергиваем шторы,
закрывающие свет.

Мы пилоты!Мы пилоты!
Не помогут нам и роты.
Только сами мы взлетаем и поем!

Если к нам летит навстречу птица..
Называем мы ее своей дивицей,
И значит к нам любовь из вне идет!

Мы пилоты! Мы пилоты!
Очень любим самолеты!
Это весь любовный наш качек!


Рецензии