Дикая роза

Пересмотрю свое я совершенство.
И может перестрою свой дикий блик.
И стану,может,я тем лучшим цветом,
который ты захочешь и сотворишь.

И только тогда  вместе!
Если знаю я ,
что будешь за руку держать!
Со мною …хоть
что прыгать,что летать!
И только в те моменты,
когда уже я знаю,
что не  могу одна дышать…!

Перемотаем  мы то колесо для блага,
которое нас привезет в страну любви.
И я узнаю ,
что без твоего пространства…
уже я не смогу ,поверь,прожить!

И в том уже любовном цвете..
И в мире счастья,
который ты захотел и сотворил.
Я сделала себя всем тем прекрасным…
Из Дикой Розы я пришла в твой блик!


Рецензии