Вот такая Барселона

Сообщил  по телефону
Банк, что счёт уже открыт,
Виртуально в Барселону
Я нанёс на днях визит.
          Там с жильём  вопрос решился,
          С транспортом проблемы нет,
          Коммунизм установился
          И не спросят про билет.
Электронный гид расскажет
Мне на русском языке,
В дар отдаст наушник даже,
Власть в уверенной руке.
         Здесь дворцов, фонтанов много.
         Средь тропической жары
         Всех в кафе ведёт дорога,
         Кушать местные дары.
Гауди Антони  перлы
Очень даже хороши,
Всё относится к модерну,
На века и для души.
        Балеарское приморье
        Омывает берега,
        Отдыхающим – раздолье,
        И Майорка здесь близка.
Красота нас окружает,
Полонила всех собой,
Словно лёд все ЕВРО тают…
…Ехать мне пора домой.



Профессиональнй  турист
из Тольятти
Колесов Вадим.
16.08.2014 года


Рецензии
Отлично! Всё понятно! Фотку осталось вклеить! Могу подарить, у меня много:)))
Я напишу обязательно рассказ о поездке в Барселону, может быть на следующей неделе, если соберусь-организуюсь:)))

Оксана Задумина   10.02.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.