Когда б ты был со мной 35

Из тетради №35, 24. 07. 2014 г.

Ты пойми, без тебя
Не могу я решить,
Для чего мне земля,
Мне зачем на ней жить...

Для чего небеса,
Если ты не со мной,
Если в сердце гроза,
Сон уносит прибой.

Где сердца в унисон,
Там волна выше гор,
И небес теплый склон,
Открывает простор,

Где любви "беспредел",
-Счастья дождь золотой,
Когда б ты захотел,
Когда б ты был со мной.


Рецензии