отсрочка

по улицам ходят женщины с голодными глазами
их мужчины умерли так и не сдав экзамен
что любить надо не только себя но и ближнего
они об этом не знали вот и откинули лыжи

а женское тело увы не вечно
особенно когда нет достойных
чтобы поздним вечером нежно прижаться
обняв за плечи
а потом продолжить на жаркой кровати
торопливо снимая трусики и вечернее платье

но когда нет вариантов ищешь какую-то альтернативу
работу шопинг политику или любую другую ниву
но всё равно ночью горячо внизу живота
кстати можно ещё рьяно поверить в Христа

бить поклоны ставить пудовые свечи
когда плоть неспокойна то душу тоже калечит
эскадроны принцев скачут на белых конях
в снах скоротечных в преддверии Судного дня

а он не настанет жизнь кончится просто так
и рубль неразменный всего лишь медный пятак
и памяти нет и никто не придёт с водой
а вроде бы знала что нельзя откладывать на потом…


Рецензии