Вот так тихо гаснут души... - Стих 3

Вот так тихо гаснут души,
Погибают навсегда.
Этот мир уже не нужен
И не будет никогда.

Вот так молча гибнут люди,
Как живые мертвецы.
Что прошло, того не будет,
Потому что мы глупцы.

Вот так стало слишком поздно
Пробудиться ото сна.
Ей так больно, ей так сложно,
Ведь она совсем одна.

19.09.2012


Рецензии